お知らせ

日本核酸化学会共催事業:第2回FIBER核酸化学ユニバース開催(2021年7月21日:オンライン)

甲南大学FIBERでは、日本核酸学会と共催で、第一線の核酸化学分野で活躍する研究者を招聘して、最新の研究成果を紹介していただく講演会をFIBER核酸化学ユニバースとして、定期的に開催します。
第2回目となる本講演では、生物分子化学・生体関連化学・ケミカルバイオロジーの研究がご専門の名古屋工業大学生命・応用化学専攻 ソフトマテリアル分野教授 築地真也 先生をお招きし、FIBER教員とともに最新の研究成果を交えてご講演いただきます。
講演会の詳細は添付のポスター及びFIBERのホームページをご参照ください。

開催のお知らせ

開催告知ポスター(PDF,3.8MB)